Projekt M1

Mit Liebe zum Detail

Offenes Wohnen im Dach. Das Mehrfamilienhaus wurde um eine Wohneinheit reicher. Der offene Dachstuhl wurde mit viel Liebe zum Detail ausgeführt. Den alten Balken wird maximale Beachtung geschenkt. Die beiden Lauben und das grosse Fenster lassen viel Licht herein. Im farblich abgehobenen Bad fühlt man sich gleich wohl. 

Geleistete Arbeiten

Bauplanung, Bauleitung, Bedachung und Innenausbau, Holzbau, Bodenbeläge, Fenster

Materialisierung

Täferdecke weiss lasiert, Sichtbalken Trockeneis- gestrahlt, Bodenbelag in Eiche gebürstet, geölt

_DSC1651.jpg
_DSC1658.jpg
_DSC1671.jpg
_DSC1701.jpg
_DSC1678.jpg
_DSC1715.jpg
_DSC1726.jpg
_DSC1743.jpg
_DSC1745.jpg
_DSC1767.jpg
_DSC1760.jpg
_DSC1766.jpg
< Vorheriges Projekt: Projekt K1
Nächstes Projekt: Projekt P1 >

Hans Eugster AG
Hauptstrasse 40
8507 Hörhausen

Tel. 052 762 70 40
info@eugster-ag.swiss

Datenschutz Impressum